Saisonales Angebot

Saisonkarte

 

Vorspeisen & Hauptgänge
L
Gazpacho mit Chnoblibrot
Kalte Suppe mit Tomaten, Gurken, Peperoni Fr. 8.50
L
Lauwarmer Geissenkäse auf Blattsalaten
Vorspeise:_ Fr. 11.50
Hauptgang:_ Fr. 19.50
L
Geräucherte Forellenfilets
mit Meerrettichsauce und Briochetoast
Vorspeise:_ Fr. 14.50
Hauptgang:_ Fr. 24.50
L
Pintlisalat mit Fetakäse
Gurken, Tomaten, Peperoni, Oliven
Vorspeise:_ Fr. 10.50
Hauptgang:_ Fr. 19.50
L
Tomatensalat mit Schangnauer Büffelmozzarella
Vorspeise:_ Fr. 13.50
Hauptgang:_ Fr. 23.50
L
Vegihit
L
Gelbes Gemüsecurry mit Parfümreis Fr. 23.50
L
L
Vom Holzkohlegrill *
L
Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter Fr. 36.50
Schweinsfiletspiess pikant mariniert Fr. 36.50
Forelle ganz grilliert mit Dillquark Fr. 28.50
Schweinskotelette mit Kräuterbutter Fr. 26.50
_
* Die Grillgerichte servieren wir mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse oder mit gemischten Salaten.
L
Bei Allergien und Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte bei uns.
L
L
L
 

 

L
L
L

L
L
L
L
L
_

inklusive 7.7% Mwst.

Comments are closed.