Saisonales Angebot

Saisonkarte

 

 

Spargelcrèmesuppe Fr.8.50
Geissenfrischkäse im Olivenöl, Frühlingssalat, Oliven, Chnoblibrot Fr.16.50
Lauwarmer Spargelsalat mit Baumnussdressing Fr.18.50
Kartoffelbärlauchgnoccis mit Gstaader Bergtaleggiosauce Fr.14.50
Lammkoteletten mit Bärlauchjus, Gratin und Gemüse Fr.38.50
Pouletgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chillies Fr.29.50
Gebratene Zanderfilets mit Bärlauchweissweinsauce , Reis und Gemüse Fr.36.50
Portion Grün- und Bleichspargel mit Sauce Hollandaise Fr.34.50
Kalbssteak mit Bärlauchbutter
Grün -und Bleichspargel, Sauce Hollandaise , Beilage nach Wahl Fr.54.50
L
LPolenta  und Gemüse
L
_
L
L
L
L
 

 

L
L
L
 
L
L
L
L
L
_

inklusive 7.7% Mwst.

Comments are closed.