Saisonales Angebot

Saisonkarte

 

 

Kalte Tomatensuppe mit Olivenbrot Fr.8.50
Geissenfrischkäse im Olivenöl, Frühlingssalat, Oliven, Chnoblibrot Fr.16.50
Geräuchertes Saiblingsfilet (Rubigen) auf Salat mit Toast Fr.16.50
Tomatensalat mit Schangnauer Büffelmozarella Fr.13.50
Geissenkäse auf Blattsalaten lauwarm serviert Fr.16.50
vom Holzkohlegrill Fr.38.50
Ganze Forelle mit Dillquark Fr.28.50
Maispouletbrust (Ribelmais) Fr.29.50
Hohrückensteak mit Kräuterbutter Fr.36.50
Schweinsfiletspiess rassig mariniert Fr.34.50
Wir servieren die Gerichte mit gemischten Salat oder
neue Bratkartoffeln und Gemüse
L
LPolenta  und Gemüse
L
_
L
L
L
L
 

 

L
L
L
 
L
L
L
L
L
_

4

inklusive 7.7% Mwst.

Comments are closed.