top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Suurs Schweinsleberli
24.50

Schweinsbratwurst
Zwiebelsauce
Fr.22.50

Fr.22.50
Geschnetzelte Kalbleberli
mit Butter und Salbei
Fr.38.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50


zu allen Gerichten servieren wir Rösti vom Holzofen

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Fr.19.50






 

 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Basilikum

Fr.9.50

 

Tomaten mit Büffelmozarella (Biobüffel Almsoldingen)

Fr.16.50

​

​lauwarmer Geissenkäse auf Blattsalaten (Biolokal)

Fr.15.50

Geräuchertes Forellenfilet

Briochetoast, Meerrettich ( Rubigenhof)

Fr.18.50

​

​

Feines vom Holzkohlegrill​​​

​

 

 

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.39.50

​

Chüngel provenzalisch

Neue Bratkartoffeln

Fr.38.50

​

Schweinsfiletmedaillons

Eierschwämmlisauce

Semmelknödel und Gemüse

Fr.38.50

​

Gebratene Saiblingsfilets

Schnittlauchweissweinsauce

Trockenreis und Gemüse

Fr.38.50

​

Vegi

Gemüseragout mit Tomaten und Basilikum

Bratkartoffeln

Fr.24.50

​

​​​​Dessertkarte 

​

Beerigratin

mit Vanilleglce 

Fr.13.50

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

​

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page