Saisonales Angebot

Wildkarte
Vorspeisen

Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeli
Fr.9.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtns
Fr.13.5o

Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse
Fr.15.50

Wildterrine mit Quittencumberlandsauce und Briochetoast
Fr.15.50


Hauptgänge

Gämspfeffer "Jägerart "
Rehgeschnetzeltes an Holundercognacsauce
Fr.39.50

Rehschnitzel mit Waldpilzsauce
Fr.42.50

Rehrücken ab 2 Personen
Waldpilz- und Holunderportweinsauce 
p.P Fr.59.00

Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel mit Portweinjus 
und Rotweinfeige
Fr.39.50

dazu servieren wir Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel

Wildvegi, alle Beilagen und Waldpilz- Holundercognacsauce
Fr.24.50

Das Wild stammt aus der Schweiz und der EU

 

Klassiker

Vorspeisen

Grüner Salat

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat

Fr. 9.50

 

Kalte Hauptgänge

Salatteller mit Ei

Fr. 16.50

Hammeteller

Fr. 23.50

Lindenteller

Fr. 25.00

Züpfesandwich mit Hamme

Fr. 11.00

 

Warme Hauptgänge

für die Nicht-Wilden

Kalbfleischgeschnetzeltes

Fr. 34.50

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter

Fr.37.50

dazu servieren wir Rösti vom Holzherd

oder gerne mit den Wildbeilagen

Saisonale Desserts

Marroniparfait

mit Rotweinbirne

Fr. 10.50

  

Coupe Nesselrode

Fr. 13.50

Vermicelles

11.00

Monatssorbet

Fr. 3.50

Klassiker

Pintlicoupe

Rotweinzwetschgen, Merinques, Nüsse

Vanille-Baumnussglacé, Rahm

Fr. 13.50

Waldbeericoupe

Heisse Beeri mit Vanilleglacé und Rahm

Fr. 13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr. 13.50

Merinques Glacé mit Rahm

Fr.12.50

Eiscafé

Moccaglacé mit Kirsch und Rahm gerührt

Fr. 12.50

Brönnti Crème

Fr. 8.00

Glädus Glacé

Fr. 3.50