Saisonales Angebot


Vorspeisen

Pastinakensuppe
Fr.8.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtns
Fr.13.5o

Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse
Fr.15.50

Helvetic Salmon  (Forellenhof Rubigen)

Briochetoast und Meerrettich
Fr.18.50


Hauptgänge

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter
Kartoffelgratin und Gemüse
Fr.37.50

Rindsfilet mit Béarnaisesauce
Kartoffelgratin und Gemüse
Fr.56.00


Rindszunge an Kapernsauce
Dörrbohnen und Kartoffelstock
Fr.31.50


Rehpfeffer "Jägerart"
Spätzli, Rotkraut mit Marroni
Preiselbeerapfel
Fr.34.50


Gebratene Lachsforelle an Weissweinsauce (Forellenhof Rubigen)
parfümiert mit geräucherten Piementos
Trockenreis
Rahmsauerkraut
Fr.35.50

Vegimenü
Käsespätzli mit Röstzwiebeln 
und Apfelmus
Fr.24.50







 

Klassiker

Vorspeisen

Grüner Salat

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat

Fr. 9.50

 

Kalte Hauptgänge

Salatteller mit Ei

Fr. 16.50

Hammeteller

Fr. 23.50

Lindenteller

Fr. 25.00

Züpfesandwich mit Hamme

Fr. 11.00

Kalbfleischgeschnetzeltes

Fr. 34.50

Kalbsleberi mit Salbeibutter

Fr.35.50

Suurs Schweinsleberli

Fr.21.50

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

Fr.18.50

dazu servieren wir Rösti vom Holzherd

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei

Fr.18.50

Saisonale Desserts

Marroniparfait

mit Rotweinbirne

Fr. 10.50

  

Coupe Nesselrode

Fr. 13.50

Vermicelles

11.00

Monatssorbet

Fr. 3.50

Klassiker

Pintlicoupe

Rotweinzwetschgen, Merinques, Nüsse

Vanille-Baumnussglacé, Rahm

Fr. 13.50

Waldbeericoupe

Heisse Beeri mit Vanilleglacé und Rahm

Fr. 13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr. 13.50

Merinques Glacé mit Rahm

Fr.12.50

Eiscafé

Moccaglacé mit Kirsch und Rahm gerührt

Fr. 12.50

Brönnti Crème

Fr. 8.00

Glädus Glacé

Fr. 3.50