top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Suurs Schweinsleberli
Fr.24.50
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Fr.22.50
Geschnetzelte Kalbleberli
mit Butter und Salbei
Fr.38.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50
Hohrückensteak mit Kräuterbutter
Fr.39.50





 

 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Bärlauchsuppe mit Crûotons

Fr.9.50

Bärlauchgnocchis mit Käserahmsaue ( Jumis Aarewasser )

Fr.16.50

Hausgemachte Chüngelterrine mit Pistazien

Briochetoast und Rhabarberchutney

Fr.16.50

Frühlingssalat

mit lauwarmen Geissenkäse (Biolokal Schleumen)

Fr.16.50

Frühlingskarte

Lammkoteletten mit Bärlauchjus

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.46.50

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.39.50

Pouletgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Ingwer und Chillies

Parfümreis

Fr.31.50

Gebratene Lachsforellenfilets (Rubigenhof)

an Bärlauchweissweinsauce

Trockenreis 

Gemüse

Fr.36.50

Vegi: 

 

Dessertkarte 

Soibluemehonigparfait mit Rhabarberkompott

Fr.12.00

Rhabarberkompottmit Streusel undVanilleglacé

Fr.13.50

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

bottom of page