top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Salatteller mit Ei
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Kalbfleischgeschnetzeltes " Zürcher Art"
Fr.37.50
Kalbsleberli an Salbeibutter
Fr.38.50
Suure Schweinsleberli
Fr.25.50
Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce
Fr.22.50

Dazu servieren wir Rösti vom Holzherd
Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Fr.20.50











 

Aktuelle Karte​

​

Vorspeisen

​

Pastinakensuppe

Fr. 9.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons​​​​​

Fr.14.50

Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse 

Fr.16.50

Graved Lachs ( Helvetic Salmon, Rubigenhof)

Fr.19.50

​

Hauptgänge

Rehpfeffer "Jägerart"

Spätzli und Rotkraut mit Marroni

Preiselbeerapfel

Fr.34.50

​

Rindhohrückensteak mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.42.50

​

Rindsfilet mit Sauce Béarnaise

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.61.50

​

Rindszunge mit Kapernsauce

Kartoffelstock und Dörrbohnen

Fr.34.50

​

Forellenfilets gebraten

an Safransauce

Trockenreis und Gemüse

Fr.38.50

​

Vegi:

Käsespätzli mit Röstzwiebeln

Apfelmus

Fr.26.50

​

​​

​​​​​​​​​​Dessertkarte​

​​Monatsorbet

Fr.4.00

​Zimtparfait mit Rotweinbirnen

Fr.12.00

​Rumtopf mit Panna Cotta

Fr.13.50

​Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

​Vermicelles

Fr.11.50

​Coupe Nesselrode

Fr.14.50

​Affogato 

Vanilleglacé mit Espresso

Fr.7.50

​Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page