top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50
Kalbsleber mit Salbeibutter
Fr.39.50
Suure Schweinsleberli
Fr.25.50
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Fr.22.50

Dazu servieren wir Rösti vom Holzherd










 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Pastinakensuppe

Fr.9.00

 

Helvetic Salmon ( Rubigenhof)

Graved Lachs mariniert von Heinz 

Briochtoast und Dillsenf

Fr.19.50

​Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse​

Fr.16.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons

Fr.13.50

Hauptgänge

Rindsfilet mit Sauce béarnaise

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.61.50

Rindshohrückensteak

mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.41.50

Rindszunge an Kapernsauce

Dörrbohnen und Kartoffelstock

Fr.34.50

Gebratene Saiblingsfilets an Schnittlauchweissweinsauce Rubigenhof

Trockenreis und Gemüse

Fr.39.50

Vegi

Käsespätzli mit Röstzwiebeln

Apfelmus

Fr.24.50

​

​​​​​​​​​Dessertkarte​

​

Rumtopf mit Panna cotta

Fr.13.50

Marroniparfait mit Rotweinbirne

Fr.12.50

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

Vermicelles mit Meringues und Rahm

Fr.11.00

Coupe Nesselrode

Vermicelles, Meringues, Vanilleglacé und Rahm

Fr.13.50

Affogato 

Vanilleglacé mit Espresso

Fr.7.50

​

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page