Saisonales Angebot

Vorspeisen

Kürbissuppe mit Crôutons
Fr. 8.50 

Geissenfrischkäse in Olivenöl (Biolokal)
Auberginen, Tomaten, Zucchetti, Chnoblibrot

Fr. 15.50

Tomatensalat mit Büffelmozarella (Bio Büffel)

Fr.12.50

Geräucherte Saiblingsfilets (Rubigen)
mit Meerrettich und Briochtoast

Fr. 17.50



Hauptgnge

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter
Fr. 37.50




Gebratene Lachsforellenfilets ( Rubigen) mit Dillrahmsauce
Trockenreis, Gemüse

Fr.35.50

Schweinsfiletsmedaillons mit Eierschwämmli

Semmelknödel, Gemüse
Fr. 36.50


Vegihit
Risotto mit Kürbis und Eierschwämmli

Fr.23.50

Klassiker

Vorspeisen

Grüner Salat

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat

Fr. 9.50

 

Kalte Hauptgänge

Salatteller mit Ei

Fr. 16.50

Wurstsalat garniert

Fr. 17.50

    

Wurst-Käsesalat garniert

Fr. 19.50

Hammeteller

Fr. 23.50

Lindenteller

Fr. 25.00

Züpfesandwich mit Hamme

Fr. 11.00

 

Warme Hauptgänge

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

Suurs Schweinsleberli

Fr. 21.50

Kalbfleischgeschnetzeltes

Fr. 34.50

Geschnetzelte Kalbsleber

Fr. 35.50

dazu servieren wir Rösti vom Holzherd

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei

Fr. 18.50

Saisonale Desserts

Aprikosenparfait

mit Aprikosenkompott

Fr. 10.50

  

Beerigratin mit Vanilleglacé

Fr. 13.50

Aprikosensorbet

Fr. 3.50

Aprikosenstreuselkuchen

Fr. 6.00

Klassiker

Pintlicoupe

Rotweinzwetschgen, Merinques, Nüsse

Vanille-Baumnussglacé, Rahm

Fr. 13.50

Waldbeericoupe

Heisse Beeri mit Vanilleglacé und Rahm

Fr. 13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr. 13.50

Merinques Glacé mit Rahm

Fr.12.50

Eiscafé

Moccaglacé mit Kirsch und Rahm gerührt

Fr. 12.50

Brönnti Crème

Fr. 8.00

Glädus Glacé

Fr. 3.50