top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Suurs Schweinsleberli
Fr.24.50

Fr.22.50
Geschnetzelte Kalbleberli
mit Butter und Salbei
Fr.38.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50


zu allen Gerichten servieren wir Rösti vom Holzofen

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Fr.19.50






 

 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Gazpacho mit Knoblibrot

Fr.9.50

 Pintlisalat

Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse ( Biobüffel)

Fr.14.50

lauwarmer Geissenkäse auf Blattsalaten (Biolokal)

Fr.15.50

Geräucherte Saiblingssfilets

Briochetoast, Meerrettich ( Rubigen Forellehof)

Fr.18.50

Feines vom Holzkohlegrill​

 

 

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter

Fr.39.50

Grillbratwurst

Fr.22.50

Forelle ganz gebraten

(Rubigen Forellenhof)

Fr.38.50

Ribelmaispouletbrust

Fr.36.50

Die Gerichte vom Holzkohlegrill werden mit Neuen Bratkartoffen oder 

gemischten Salaten serviert

Dessertkarte 

Chirschisturm mit Zöpfemöckli und Vanilleglacé

Fr.12.50

Tannenschössligparfait mit marinierten Erdbeeren

Fr.12.50

Coupe Romanoff mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Erdbeerigschlabber

Fr.11.00

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

bottom of page