top of page

Klassiker
Grüner Salat
Fr.8.50
Gemischter Salat
Fr.10.50
Hammeteller
Fr.23.50
Lindenteller
Fr.25.50

Kalbfleischgeschnetzltes Zürcher Art
Fr.37.50
Kalbsleber mit Salbeibutter
Fr.38.50
Suure Schweinsleberli
Fr.25.50
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Fr.22.50

Dazu servieren wir Rösti vom Holzherd










 

Aktuelle Karte

 

Vorspeisen

Kartofffelsuppe mit Majoran

verfeinert mit Belper Knolle (Jumi)

Fr.9.50

 

Helvetic Salmon ( Rubigenhof)

Graved Lachs mariniert von Heinz 

Briochtoast und Dillsenf

Fr.19.50

​Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse​

Fr.16.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons

Fr.13.50

Hauptgänge

Rindsfilet mit Sauce béarnaise

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.61.50

Rindshohrückensteak

mit Kräuterbutter

Kartoffelgratin und Gemüse

Fr.41.50

Suure Mocke

Kartoffelstock und Preiselbeerapfel

Fr.34.50

Kutteln an Tomatensauce

Kartoffelstock oder Rösti

Fr.28.50

​

Gebratene Lachforellenfilets an Paprikaweissweinsauce ( Rubigenhof)

Trockenreis und Rahmsauerkraut

Fr.39.50

Vegi

Wintergemüse mit Gratin

​

Fr.24.50

​

​​​​​​​​​Dessertkarte​

​

Rumtopf mit Vanilleglacé

Fr.13.50

​

Fr.12.50

Monatsorbert

Fr.4.00

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

​

Cassata mit Maraschino

Fr.11.00

​

​

Fr.13.50

Affogato 

Vanilleglacé mit Espresso

Fr.7.50

​

Pintlicoupe: Meringues, Nüsse, warme Zwetschgen, Vanille- Baumnussglacé

Fr.13.50

Waldbeericoupe mit Vanilleglacé

Fr.13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr.13.50

Eiscafé mit Kirsch

Fr.12.50

Meringue Glacé

Fr.12.50

Brönnti Creme

Fr.8.00

Süessmostapfelparfait

Fr.12.00

Glädus Glacé

Kugel Fr.4.00

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

bottom of page