Saisonales Angebot


Vorspeisen

Wildconsommé mit Gemüsebrunoise
Fr. 10.50
Wildterrine mit Zwetschgenchtuney, Briochetoast
Fr.15.50


Nüsslersalat mit lauwarmen Geissenkäse (biolokal Schleumen)
Fr. 15.50

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
Fr.13.50


Hauptspeisen



Wildkarte

Wildpfeffer "Jägerart "
Fr.34.50

Rehgeschnetzelts mit Holundercognacsauce
Fr.39.50

Rehschnitzel mit Waldpilzsauce
Fr.42.50

Rehrücken ab 2 Personen ( gerne auf Vorbestellung)
Waldpilz - und Holunderporteweinsauce
pro Person Fr 59.00

Hirschbratwurst an Portweinjus
Fr.24.50

dazu servieren wir Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl
und Preiselbeerapfel

Vegi:
Alles Feine vom Wildteller
mit Waldpilz- und Holunderportweinsauce
Fr.24.50




as Wild stammt aus der Schweiz und EU



 

Klassiker

Vorspeisen

Grüner Salat

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat

Fr. 9.50

 

Kalte Hauptgänge

Salatteller mit Ei

Fr. 17.50

Hammeteller

Fr. 23.50

Lindenteller

Fr. 25.00

Züpfesandwich mit Hamme

Fr. 11.00

Kalbfleischgeschnetzeltes

Fr. 35.50

Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter

Fr.38.50

Dazu serviern wir Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl

Preiselbeerapfel

Spätzli oder Rösti

Saisonale Desserts

Vermicelles

Fr.11.00

Coupe Nesselrode

Fr. 13.50

Marroniparfait mit Rotweinzwetschgen 

Fr.11.00

Monatssorbet

Fr. 3.50

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

Klassiker

Pintlicoupe

Rotweinzwetschgen, Merinques, Nüsse

Vanille-Baumnussglacé, Rahm

Fr. 13.50

Waldbeericoupe

Heisse Beeri mit Vanilleglacé und Rahm

Fr. 13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr. 13.50

Merinques Glacé mit Rahm

Fr.12.50

Eiscafé

Moccaglacé mit Kirsch und Rahm gerührt

Fr. 12.50

Süssmostapfelparfait 

Fr.10.50

Holunderblütensorbet mit Holunderchampagner

Fr.9.00

Brönnti Crème

Fr. 8.00

Glädus Glacé

Fr. 3.50