Saisonales Angebot


Vorspeisen

Tomatensuppe mit Basilikum
Fr. 8.50
Saiblingsfilet geräuchert
Fr.18.50


Frühlingssalat mit lauwarmen Geissenkäse
Fr. 15.50
Pintlisalat mit Büffelfetakäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven
Fr.13.50



Hauptgänge
Feines vom Holzkohlegrill




Rindshohrückensteak mit Kräuterbutter
Fr. 37.50
Schweinsfiletspiess pikant mariniert
34.50
Grillbratwurst
19.50
Ganze Forelle mit Dillquark
Fr.34.50
dazu serviere wir Bratkartoffeln und Gemüse
oder als 
Fitnessteller mit gemischten Salaten








 

Klassiker

Vorspeisen

Grüner Salat

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat

Fr. 9.50

 

Kalte Hauptgänge

Salatteller mit Ei

Fr. 17.50

Hammeteller

Fr. 23.50

Lindenteller

Fr. 25.00

Züpfesandwich mit Hamme

Fr. 11.00

Kalbfleischgeschnetzeltes

Fr. 35.50

Kalbsleberi mit Salbeibutter

Fr.36.50

Suurs Schweinsleberli

Fr.22.50

Fr.19.50

dazu servieren wir Rösti vom Holzherd

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei

Fr.18.50

Saisonale Desserts

Aprikosenparfait

mit Aprikosenkompott

Fr.10.50

Chirschisturm mit Vanilleglacé

Fr.11.50

Monatssorbet

Fr. 3.50

Früchtestreuselkuchen

Fr.6.00

Klassiker

Pintlicoupe

Rotweinzwetschgen, Merinques, Nüsse

Vanille-Baumnussglacé, Rahm

Fr. 13.50

Waldbeericoupe

Heisse Beeri mit Vanilleglacé und Rahm

Fr. 13.50

Coupe Dänemark

Vanilleglacé mit heisser Schoggisauce

Fr. 13.50

Merinques Glacé mit Rahm

Fr.12.50

Eiscafé

Moccaglacé mit Kirsch und Rahm gerührt

Fr. 12.50

Brönnti Crème

Fr. 8.00

Glädus Glacé

Fr. 3.50